首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

《CS:GO》裂网大行动大受欢迎,迅游加速器为你降低延迟

发表:2019-11-25 来源:互联网我要评论

   《CS:GO》“裂网大行动(shattered web)”已经上线了,除了全新的大行动任务玩法外,全新的角色皮肤、地图系列收藏品、武器箱和匕首也是深受大家的喜爱。

捕获1.PNG

      2年多的时间,是距离《CS:GO》上次大行动的距离,所以本次更新吸引了不少老玩家的回归,让人感叹“青春又回来了”。本次“裂网大行动”是《CS:GO》的第九次大行动,需要注意的是,通行证国际服和国服售价均为106元。

捕获2.PNG

   《CS:GO》目前分国服和Steam全球服,对于玩Steam版本的大多数玩家来说,延迟问题急需要得到解决。

捕获3.PNG


和以前一样,迅游加速器是首选。10年来,迅游一直专注于游戏领域的加速效果,积累了非常多的加速经验,深受广大游戏玩家的喜欢。

加速后的效果非常好,在玩《CS:GO》时能够完全避免延迟枪,游戏体验直线上升,这里也是安利各位游戏玩家下载尝试。


javascript:;201911/116016.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com