首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《4399火线精英》黑夜行动 和黑夜作朋友

发表:2019-11-27 来源:互联网我要评论


  风雨欲来却显得无比平静的夜空,不时的有闪电划过,照亮大半天空。夜幕下蝙蝠振翅的声音混着呼呼风声让节日的气氛更精彩。由此诠释着人类突破二元生死的无畏气概,和以游戏魔法穿越人生难题的智慧和哲学。

  《4399火线精英》全新娱乐模式子模式——黑夜行动,和黑夜作朋友,在看不见的黑夜里看见未来!

  《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

图1_wps图片.jpg

【游戏概述】
  在黑暗中击败他人并成为幸存到最后的唯一人。

【游戏玩法】
  玩家在黑暗的掩饰中行动,努力消灭所有敌人。然而开枪暴露自身位置,隐藏却也可能被他人率先消灭:开枪还是不开枪?这是个问题。

【游戏规则】
  游戏分3个回合,三个回合后根据玩家积分累加后的排行决定优胜者。
  游戏禁止所有武器的F技能(五星/套装除外),禁止所有雷。

黑夜设定:
  开局游戏全笼罩在黑夜中,玩家能看见自身周围有限的场景;
  每隔一小段时间,全场范围有数秒钟的亮起。
  最后黎明决战时,黑夜褪去,天光大亮。

照亮设定:
  玩家自身周围有限照亮;
  玩家开枪时自身会照亮,周围人可以看见开枪者。

复活设定:
  玩家被击败的时候可以立刻复活,复活点随机;
  决战黎明时,被击败无法复活。
  中途加入的玩家若正好处于黎明决战时,则进入观察者视角。

积分设定:
  击败玩家可以得分;
  存活至最后可以得分;
  积分累加最高者优胜。

【小tips】
  据说电爆枪效果倍儿好。
  不要想能够通过鼠标瞄准人时候的红色名字偷看敌人位置。我们屏蔽了红色名字显示。
  如果在黑暗中看不见路走不动道,请结合小地图移动。
  我们没有屏蔽脚步声。
  场景中会有道具箱帮助你,没有爆炸箱。但地图上可能会有丧尸在游荡。

  《4399火线精英》是一款时尚射击页游巨作,全3D视角,无需下载点击即玩,酷爽战斗堪比主流客户端。末世科技英雄题材,七大主角魅力十足,数十款劲炫武器游戏币直接购买。游戏地图风格各异,太空舰战、街头巷战一应俱全。一枪在手,天下我有!火线精英,等您来战!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《龙权天下》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《TOUCH热舞》、《水煮三国》、《核金弹头》、《枪魂》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

javascript:;201911/116035.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com