首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

《植物大战僵尸:花园战争2》全新演示抢先一览

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  外媒AGB日前报道了《植物大战僵尸:花园战争2》的全新消息,EA日前发布了一段全新演示片段,展示了游戏的新元素。

  《植物大战僵尸:花园战争2》中,两方都各增加了三种角色:植物方有香橼(Citron)、玫瑰(Rose)、玉米上校 (Kernel Corn);僵尸方有小鬼僵尸(Imp)、死须船长(Captain Deadbeard)、超级脑袋(Super Brainz)。新增加的角色填补了前作在角色设定的空缺,平衡性和多样性都有所提升。比如,玫瑰可以用魔法帮助植物,能够操控各种传送门与炮台,技能包括将僵尸变成羊、将僵尸定住、将僵尸变成半透明,是个辅助型角色;而超级脑袋则是纯攻击式的角色,有适合各种场合的攻击选项。

  视频如下:

  视频截图:

javascript:;201611/31959.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com